|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Просмотрам
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С ОЧЕНЬ ПОРИСТЫМ МЯКИШЕМ.
Вкусный хлеб из пшеничной муки с очень пористым мякишем. |
ПШЕНИЧНЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА, ЛЬНА, КУНЖУТА.
Очень вкусный пшеничный хлеб, с пористым мякишем, хрустящей корочкой, семенами.
|
Слойка Свердловская.
Очень вкусная булочка, родом из детства. |
Торт Кучерявый Пончо.
Вкусный торт с черносливом и грецкими орехами.
|
РЖАНОЙ ХЛЕБ
|
Ржано - пшеничный солодовый с семечками.
Вкусный хлебушек с оптимальным соотношением ржаной и пшеничной муки, которое хорошо усваивается организмом человека.Семечки придают хлебу особый вкус
Особенно полезен в осенне-зимний период.Очень хорошо подойдёт к 1-ым блюдам, а также в качестве бутербродов.
|
Калачи " Андреевские "
Калачи любят за то, что это самый скважистый русский пшеничный хлеб. Приготовлен по старинным рецептам.
Он имеет главную часть - " животик с губой " и дужку, в древности она называлась перевясло .Каждая часть
отличается нюансами вкуса, так как при разной форме и объёме они выдерживаются в печи одинаковое время.
поэтому по разному пропекаются и поджариваются.
|
Батон " Косичка ".
Это воздушный, нежный и очень вкусный сдобный батон на закваске.
|
Батон " Нарезной ".
Нарезной батон на закваске, со сладко-сливочным ароматом. но без явной кислинки.В меру пористый с очень вкусной поджаристой корочкой.Очень хорошо подойдёт к чаю, в виде бутерброда с маслом или с вареньем.
|
Ржаной Хлеб.
Классическая форма и вкус воплощают в себе лучшие качества ржаного хлеба.Ежедневное употребление ржаного хлеба, хотя бы двух кусочков, очень полезно для организма.Хорошо подойдёт к 1-ым и 2-ым блюдам.
Благодаря присутствию во вкусе пикантной кислинки, хлеб великолепно сочетается с любимыми всеми блюдами пикников: шашлыками и барбекю.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|